Call Close
Оставьте cвой номер и мы свяжемся с Вами!
Или наберите нам самостоятельно:
+7 (495) 21-21-21-8
Запрос обратного звонка
Укажите Ваш контактный номер, мы Вам сейчас наберём!
Отзывы Наших Клиентов
Мы внимательно изучаем мнения, которые Вы оставляете. Исправляем неточности и ошибки допущенные нашими водителями и стараемся улучшать сервис заказа такси в целом!
Нашей основной задачей выступает не сдача машин в аренду, как во многих транспортных компаниях, а оказание полноценного сервиса перевозок в режиме такси. В связи с этим мы работаем со штатными водителями и уважаем их труд. Достаточно часто наши клиенты хотят оставить положительный отзыв о наших сотрудниках. Мы только ЗА! На этой странице Вы сможете написать предложения, выразить благодарность или оставить жалобу на наш сервис! Будьте уверены, что все ранее оставленные отзывы настоящие, а вновь поступающие будут точно рассмотрены и добавлены на эту страницу.
связаться с руководством по телефону
+7 (985) 214-21-39
info@taxi-land.ru
Сайт отзывов Yell ru / Наш партнер
Ниже мы постарались опубликовать написанные ранее отзывы на портале Yell ru
17.08.2016
Успехов Вам и процветания! Невероятное такси! Водители аккуратные, вежливые и пунктуальные!
отзыв на Yell 19 июня 2016 23:41
пару раз заказывал это такси,в принципе остался доволен, машину подали вовремя,водитель не особо разговорчивый был, не люблю болтунов,да и расценки вполне нормальные
отзыв на Yell 19 мая 2016 13:01
Отличное такси.Все вовремя,оперативно.Вежливые ,доброжелательные ,опытные водители.Комфортная обстановка в салоне.Всем рекомендую такси Лэнд.Спасибо за работу!
отзыв на Yell 14 марта 2016 22:33
Данное такси меня регулярно выручает. Так как мне приходится очень часто пользоваться услугами данного такси, то и подача для меня очень важна, которая тут около минут максимум. Последний раз заказывала такси в аэропорт http://taxi-land.ru/aeroport. Как всегда приехала чистая машина с культурным водителем, который доставил меня с максимальным комфортом.
отзыв на Yell 27 января 2016 22:44
Не по наслышке знаком с компанией «Такси-Лэнд». Часто заказываю здесь такси. Отношение к клиентам очень хорошее. К примеру, заказанная машина всегда вовремя приезжает. О приезде информирует диспетчер. Кстати, и диспетчера, и сами водители всегда вежливы. Меня этот момент особо радует. Цены за проезд очень даже приемлемые, я бы сказал низкие. В общем, советую всем.
отзыв на Yell 2 года назад
Хорошее такси, не раз пользовалась услугами, и никогда еще не подводилj. Цена отличная, одна из самых низких по Москве, также есть отличная возможность заказать авто на целый день, получается неплохая экономия. Водители - хорошие, всегда приветливые, если есть сумки всегда помогут загрузить, автомобили попадались всегда новенькие, чистенькие, без запаха.
отзыв на Yell 2 года назад
Довольно не плохая служба такси. Водители нормальные, адекватные Только дорогая
отзыв на Yell 2 года назад
Хотел бы поблагодарить всех сотрудников, которые задействованы в службе "Такси Ленд" за четкую и слаженную работу. Диспетчеры обслуживают очень внимательно, всегда правильно записывают адрес, а водители приезжают вовремя. Нравится и то, что в машинах не накурено, салоны чистые, да и сами машины иномарки, на таких приятно подъезжать. Тариф можно подобрать в соответствии с частотой и дальностью поездки, что очень для меня актуально, так как часто приходится мотаться за город.
отзыв на Yell 14 декабря 2015 21:37
Воспользовались сегодня услугами "Такси Лэнд". Заказали машину с вечера на 7 утра. Водитель по имени Александр приехал в 6:50, помог с помог с погрузкой и выгрузкой тяжёлых чемоданов. До Домодедово доехали за 40 минут Очень понравилась пунктуальность, вежливость, профессионализм Александра. Большое ему спасибо и всей компании "Такси Лэнд".
отзыв на Yell 19 июня 2016 23:41
Часто пользуюсь услугами ТаксиЛэнд. Вежливые водители, всегда быстро приезжают, перезванивают, когда уже подъехали, водят аккуратно. Да и сами машины хорошего класса, всегда чистые, в салоне не пахнет. Ни разу не довелось пожалеть, что выбрала именно их. Ну а самое важное и приятное - это довольно низкие цены даже на длинные поездки. Впредь планирую пользоваться только этим такси, пока свой автомобиль не приобрету.
Мы не стали размещать все, а разместили только лучшие, но Вы с легкостью убедитесь, перейдя по ссылкам, что плохих отзывов не так уж много)
Мы будем рады, если Вы оставите обратную связь!
Укажите что понравилось, что нет.. что следует исправить. Мы будем очень Вам благодарны!
E-mail
Ваше имя
Телефон
Отзыв